Última atualização: 23 May 2018

Política de privacidade e cookies

1. Geral

A Papersoft, suas empresas do grupo e afiliadas (juntos “nós”, “nos” ou “nosso”) está fortemente comprometida com a proteção de dados pessoais. Sua privacidade é extremamente importante para nós, portanto, atualizamos esta Política de Privacidade, ela se aplica aos dados pessoais fornecidos por você ao acessar www.papersoft-dms.com ("Nosso site"), para que você saiba exatamente como protegemos seus dados pessoais, em estrita conformidade e cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados e outras Leis Aplicáveis.

Este site (nosso site) não é direcionado para crianças com 13. Nós não intencionalmente tentamos coletar informações de qualquer pessoa com a idade mencionada.

O objetivo desta política é ser uma descrição transparente de quais dados são coletados, como são coletados, como são usados, onde são armazenados, por quanto tempo armazenamos a data e, finalmente, também fornecer informações sobre seus direitos em relação aos seus dados pessoais .

Leia esta política de privacidade com atenção para entender e reconhecer como trataremos seus dados pessoais quando você acessar ou enviar informações ao nosso site. Ao navegar ou enviar informações ao nosso site, você está reconhecendo e concordando com esta Política de Privacidade. Se você não concorda com esta Política de Privacidade, você não deve usar ou enviar nenhuma informação pessoal ao nosso site.

Esta declaração de privacidade é efetiva em maio 25, 2018 e vamos mantê-lo sob revisão regular, a fim de cumprir em todos os momentos com as regras legais e práticas de mercado.

2. O que esta Política de Privacidade e Cookies cobre?

Esta Política de Privacidade e Cookies aplica-se apenas à coleta e processamento de dados pessoais transportados quando você acessa nosso site.

Nosso site pode conter links para sites de terceiros que possuem sua própria política de privacidade. Não exercemos controle sobre esses sites, portanto, recomendamos que você leia essas políticas de envio de dados pessoais. Só nos responsabilizamos pelos dados recolhidos no nosso site.

3. Quem é responsável pelo processamento dos dados?

A Papersoft é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais - controlador de dados - quando acede ao nosso site e, neste contexto, decide: quais os dados recolhidos, o método de tratamento dos dados e os fins para os quais são utilizados.

4. Quais dados pessoais podemos coletar sobre você?

O registro do usuário não é necessário para você visitar o nosso site.

Os dados que coletamos de você estão relacionados à maneira como você interage com o nosso site. Isso pode ser feito de duas maneiras: indiretamente (através da nossa tecnologia de website) ou diretamente (preenchimento e envio de formulários em nosso site). A coleta ocorre em três etapas diferentes da sua visita, conforme mostrado abaixo:

  • Quando você simplesmente visita nosso site;
  • Quando você aceita o uso de cookies;
  • Quando você solicita um dos nossos serviços.

4.1   Dados coletados indiretamente

Estágio 1 - Quando você simplesmente visita nosso site 

Quando você visita nosso site, ou qualquer outro site, seu navegador começa a enviar dados básicos para o site e é registrado automaticamente. Assim que você aparecer online, nós coletamos seu endereço IP (um identificador exclusivo para o seu computador ou outro dispositivo de acesso), que pode ser usado para aproximar sua localização.

Estágio 2- Quando você aceita o uso de cookies

  • Cookies analíticos

Usamos o Google Analytics para coleta de dados de usuários e outros aplicativos de terceiros com as mesmas finalidades.

O Google Analytics usa “cookies” para análise de dados em nosso website. O Google Analytics coleta e armazena dados de seu uso de nossos Serviços, a fim de entender como os usuários usam os Serviços e para aumentar a funcionalidade e facilidade de uso dos Serviços, bem como para melhor adequar os Serviços às necessidades dos usuários. As informações coletadas incluem, sem limitação, o tempo de visita, as páginas do site visitadas ou abertas e por quanto tempo são usadas, o endereço de protocolo da Internet (IP) e informações sobre o dispositivo usado para acessar o site.

  • Cookies de compartilhamento social

Se você optar por participar de atividades propostas pela Papersoft em uma variedade de redes sociais, como Twitter, Facebook, Linkedin ou Youtube, é sua estrita responsabilidade rever as políticas de segurança e privacidade de tais redes sociais, juntamente com suas condições específicas de uso. .

Para mais informações sobre cookies.

4.2 Dados coletados diretamente

Seus dados são coletados diretamente quando você preencher e enviar quaisquer formulários em nosso site. Isso inclui todos os nossos suporte educacional material (por exemplo, Blog, eBooks, Webinars, Eventos) ou em pedido Contatos.

Os dados que coletamos podem incluir o seguinte:

  • Nome e dados de contato: seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e outros dados de contato semelhantes.
  • Dados profissionais: nome da empresa em que você trabalha, função na organização e na indústria.
  • Dados demográficos: seu país, fuso horário e cidade.

Quando você preencher os formulários por favor, não nos fornecer qualquer informação sensível (tais como raça ou etnia; pontos de vista políticos; crenças religiosas ou filosóficas; filiação sindical; saúde física ou mental; dados genéticos; dados biométricos; vida sexual ou orientação sexual; registros criminais). Se você optar por fornecer informações confidenciais para nós por qualquer motivo, o ato de fazê-lo constitui seu consentimento explícito para coletá-las. Quando detectamos a coleta desse tipo de dados, ela será prontamente apagada por nós.

5. Quais são os objetivos do processamento de dados pessoais?

5.1   Dados coletados indiretamente

  • Personalize a experiência do usuário;
  • Gerenciar nossos serviços;
  • Fornecer recursos disponíveis em nossos serviços;
  • Desenvolver, melhorar e proteger nossos serviços;
  • Audite e analise nossos serviços.

5.2   Dados coletados diretamente

  • Forneça as informações e / ou material solicitado por você. por exemplo eBook, webinar;
  • Comunicar com você;
  • Pesquisa de marketing;
  • Melhore nossos produtos, nossos serviços e a maneira como eles são exibidos em nosso site.

6. Como nos comunicamos com você?

Podemos nos comunicar com você por e-mail, telefone e / ou métodos digitais, como mídia social. Temos a intenção de nos comunicar com você sobre nossos produtos e serviços semelhantes, de acordo com o seu uso de nosso site - a menos que você nos diga que não deseja (veja seus direitos).

7. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Nós reteremos e usaremos seus dados pessoais conforme necessário para cumprir com nossos requisitos de negócios, obrigações legais e resolver disputas.

Sempre que não houver requisitos legais específicos ou se você solicitar, conforme descrito em Quais são seus direitos seção, vamos apagar seus dados pessoais.

8. Como mantemos seus dados pessoais seguros?

Estamos muito preocupados em proteger sua privacidade e segurança de seus dados pessoais mantidos por nós. Queremos garantir que suas informações serão gerenciadas e protegidas adequadamente e, para isso, seguimos o padrão de segurança reconhecido internacionalmente. ISO / IEC 27001. Também usamos meios seguros para nos comunicarmos com você quando apropriado, como 'https' e outros protocolos de segurança.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir totalmente a segurança dos seus dados transmitidos ao nosso site; qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para impedir o acesso não autorizado.

9. Com quem podemos compartilhar suas informações?

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros somente quando estamos legalmente autorizados a fazê-lo. Os terceiros são cuidadosamente selecionados de acordo com os mecanismos de segurança que possuem para proteger os dados coletados e para cumprir com nossos padrões de proteção de dados, confidencialidade e segurança.

Os dados pessoais coletados nos Serviços podem ser divulgados da seguinte maneira:

  • Para prestadores de serviços, como empresas de análise de dados;
  • Para nossos parceiros de negócios, como parceiros de publicidade, em conformidade com as leis aplicáveis;
  • Para as autoridades públicascomo, por exemplo, a aplicação da lei: a Papersoft coopera com autoridades governamentais e policiais ou com entidades privadas para fazer cumprir e cumprir a lei. Podemos divulgar qualquer informação sobre você a autoridades governamentais ou policiais ou a particulares como nós, a nosso critério, consideramos necessário ou apropriado para responder a reclamações, processos legais (incluindo intimações), para proteger a propriedade e os direitos da Papersoft ou de uma empresa. terceiros, a segurança do público ou de qualquer pessoa, para impedir ou interromper qualquer atividade ilegal, antiética ou legalmente acionável, ou para cumprir a lei;
  • Para nossas subsidiárias e afiliadas ou um proprietário subsequente, coproprietário ou operador dos Serviços e seus assessores em conexão com uma fusão, consolidação, reestruturação, a venda de substancialmente todas as nossas ações e / ou ativos, ou em conexão com processos de falência ou outros reorganização. A Papersoft pode vender, transferir ou compartilhar parte ou todos os seus ativos, incluindo seus dados pessoais, em conexão com uma fusão, aquisição, reorganização ou venda de ativos ou em caso de falência.

10. Transferências internacionais de dados pessoais

Os dados coletados diretamente de você são transferidos e armazenados por fornecedores fora da Área Econômica Europeia (EEA). Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com essa transferência (que pode incluir transferências para países ou jurisdições que não fornecem o mesmo nível de proteção de dados que a EEA), armazenamento ou processamento. Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta política de privacidade e, se apropriado. Se apropriado, estabeleça um contrato para garantir que seus dados pessoais sejam protegidos. Mesmo assim, as leis de proteção de informações variam de país para país. Qualquer transferência de informações que fizermos para outros países pode resultar em que essas informações estejam disponíveis para seu governo e outras autoridades nesses países sob suas leis.

Você pode obter mais detalhes sobre a proteção dada aos seus dados quando eles são transferidos para fora da EEA entrando em contato conosco.

11. Quais são seus direitos?

Você tem vários direitos sobre os dados pessoais que usamos, incluindo o direito de perguntar ou reclamar por:

  • O acesso aos e / ou uma cópia das suas informações pessoais *
  • Correção e / ou excluir sua informação pessoal
  • restringir e / ou objeto para o uso de suas informações pessoais a qualquer momento
  • Onde você já nos deu permissão para usar seus dados pessoais, retirar essa permissão. Quando sua permissão for retirada, seu consentimento anterior permanecerá válido em relação ao uso de suas informações antes da data em que você retirou, ou se qualquer material de marketing foi enviado antes de você avisar que não deseja que entremos em contato com você novamente
  • Se você se opuser à forma como usamos seus dados pessoais, você pode queixar-se à Autoridade Nacional de Protecção de Dados ou outra autoridade de protecção de dados de qualquer Estado Membro. Para mais informações, por favor, vá para cnpd.pt

Direito de optar por não receber comunicações de marketing direto eletrônicas de nós:

Podemos usar suas informações de contato para comercializar para você e fornecer informações sobre nossos produtos e serviços. Se você decidir a qualquer momento que não deseja mais receber tais informações ou comunicações, siga as instruções de cancelamento fornecidas em qualquer uma das comunicações. Todas as comunicações de marketing direto eletrônicas que você pode receber de nós, como mensagens de e-mail e mensagens SMS, dão a você a opção de não receber tais comunicações da nossa parte no futuro.

Você pode exercer seus direitos, fazer uma solicitação ou se tiver dúvidas adicionais sobre marketing direto eletrônico recebido de nós. Entre em contato conosco enviando uma mensagem para data.protection@papersoft-dms.com.

 Exercite seus direitos aqui

Observe que, em alguns casos, mesmo quando você faz uma solicitação relativa às suas informações pessoais, podemos não ser obrigados, ou podemos não ser capazes, de honrá-la, pois isso pode resultar em não sermos capazes de cumprir nossas obrigações legais e regulamentares, ou existe um período mínimo legal durante o qual devemos manter suas informações. Se for esse o caso, iremos informá-lo dos nossos motivos.

* A primeira cópia é gratuita, no entanto, para quaisquer outras cópias, podemos cobrar uma taxa razoável com base nos custos administrativos.

12. Biscoitos

Como muitos websites, também usamos a tecnologia “cookie” para coletar dados adicionais de uso do website e para melhorar o Site e nossos Serviços. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que transferimos para o disco rígido do seu dispositivo. A Papersoft pode usar cookies de sessão e cookies persistentes para entender melhor como você interage com o Site, para monitorar o uso agregado por nossos usuários e tráfego da Web no Site e para melhorar o Site e os Serviços relacionados. Um cookie de sessão habilita certos recursos do site e é excluído do seu dispositivo quando você se desconecta ou sai do site. Um cookie persistente permanece depois que você fecha o navegador e pode ser usado pelo seu navegador em visitas subseqüentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da web. A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente. Você pode instruir o seu navegador, editando suas opções, para parar de aceitar cookies ou para avisá-lo antes de aceitar um cookie dos sites que você visita.

Informações úteis sobre cookies, incluindo como removê-las, podem ser encontradas em www.allaboutcookies.org.

13. Modifique, anule a subscrição ou apague os seus dados

Modifique, anule a subscrição ou apague os seus dados
Depois de enviar este formulário, um membro de nossa equipe de proteção de dados entrará em contato para atender sua solicitação.

14. Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida, dúvidas sobre sua privacidade ou sobre esta política, entre em contato conosco por meio de:

Procuramos resolver prontamente quaisquer preocupações que você possa ter.